BFGoodrich Tyres ищет свою общую победу на SCORE Baja 1000

BFGoodrich Tyres ищет свою общую победу на SCORE Baja 1000

BFGoodrich выиграл 95 гонок Baja SCORE за последние 40 лет и поддержит многолюдное поле соперников, которые в конце месяца спустятся на Энсенаду, столицу гонок в пустыне. Марка имеет много, чтобы отпраздновать на Baja 1000 в этом году.

Б.Ф.Гудрич назвал титульного спонсора, предлагает непредвиденный приз

BFGoodrich Tyres был назначен титульным спонсором SCORE Baja 1000 в 2019 году, что свидетельствует о корнях бренда и его приверженности спорту.

«На протяжении более четырех десятилетий полуостров Баха являлся нашим испытательным полигоном», - сказал Крис Бейкер, директор по автоспорту в Michelin North America и BFGoodrich Tyres. «Быть ​​титульным спонсором этой гонки, особенно в год с таким большим количеством действий и чрезвычайно конкурентным полем, имеет большое значение».

В дополнение к титульному спонсорству BFGoodrich предлагает непредвиденный приз в размере 40 000 долларов США для общего победителя гонки, если они используют шины BFGoodrich. У этого победителя будет много споров в этом году - тяжелые технические 800,5 миль, которые проведут водителей, транспортные средства и шины через тяжелые испытания.

Защищенный чемпион и гонщик Top Hopefuls на шинах BFGoodrich

Отстаивая абсолютного победителя Baja 1000 и гонщика BFGoodrich Кэмерона Стила, он будет бороться за вторую победу за трофейный грузовик на полноприводном трофейном грузовике Team C Mason вместе с Рики Джонсоном. Он встретит жесткую конкуренцию с Райаном Аркьеро, который занимает лидирующие позиции после общей победы на шинах BFGoodrich на SCORE Baja 400 в сентябре. Ветеран BFGoodrich и четырехкратный победитель Baja 1000 Роб МакКахрен всегда представляют угрозу, и в этом году к ним присоединится Джастин Бин Смит.

Ford Bronco и Baja Boot переосмыслены на шинах BFGoodrich

Недавно представленный гоночный грузовик Ford Bronco R, дебютировавший в начале ноября, будет участвовать в гонках Baja 1000, спустя 50 лет после того, как легенды гонок в пустыне Род Холл и Ларри Майнор выиграли Baja 1000 1969 года в Ford Bronco. Современный взгляд на Bronco будет вести несколько известных водителей, включая внучку Рода Холла Шелби Холл, Кэмерон Стил, Джейсон Шерер, Стив Оллис, Брэд Ловелл и Курт Ледук. Bronco R будет гоняться на 37-дюймовых шинах BFGoodrich® All-Terrain KDR2 + ®.

Гонка этого года также включает в себя переосмысление легендарного «Baja Boot», гоненного в Baja Стивом МакКуином и другими пионерами гонок в пустыне в 1960-х. Scuderia Cameron Glickenhaus (SCG) дебютирует в интерпретации культового ботинка Baja 1000 в 21-м веке. Уникальное транспортное средство способно преодолевать самые жесткие внедорожные препятствия на трассе, но также предназначено для использования на улице. SCG выбрала 37-дюймовые шины BFGoodrich® Baja T / A KR2® для гонки.

BFGoodrich обеспечивает обширную поддержку карьеров

Поддержка бренда и его приверженность Baja 1000 выходит далеко за рамки титульного спонсорства. Возможно, более известной, чем любое партнерство или технология гонок в пустыне, является беспрецедентная поддержка, которую BFGoodrich предоставляет гонщикам в пустыне.

Яма и радиорелейная сеть BFGoodrich, устанавливаемая на каждой гонке в пустыне SCORE, включая Baja 1000 в этом году, обеспечивает бесплатную поддержку команд, включая заправку, сварку автомобилей, замену шин, механический ремонт и водоснабжение. Единственное требование, которое требуется командам для доступа к этой сети поддержки, - это участвовать в гонках BFGoodrich на всех гонках SCORE. Для гонки этого года, стратегически настроены шесть ям вдоль трассы, чтобы поддержать гоночные команды.

 06.01.2020
 (29 просмотров)